注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若溪婉心

你的眼睛若溪澄澈,只允婉心,不允流泪.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

从远古的梦中走来,喜静,且爱字如命。请勿打扰,因为我生命的好友已达上线,嘘……嘘……

网易考拉推荐

【谁知,秋声念】原创作者:若溪婉心  

2016-11-04 21:14:17|  分类: 眷眷柔情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【谁知,秋声念】原创作者:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心【谁知,秋声念】原创作者:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心



几许凉度暮相送,叹调一小灯 ,小诗心弄谁魂, 半盏茶汤,若溪婉心 ,天明日月照,可还记得昨日疏雨冷 ,心半掩,词曲半,旧调平仄小平声 ,难成韵 。
一袖旧梦浮云空,轻眉瘦娇影 ,念字断肠销声 ,半卷尺素,千年孤情。 淡烟秋风吟,声声慢无处安放落音 ,这词牌,怎令词,缺律少格行疏零 ,无阙循。
  评论这张
 
阅读(264633)| 评论(181)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017