注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若溪婉心

你的眼睛若溪澄澈,只允婉心,不允流泪.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

从远古的梦中走来,喜静,且爱字如命。请勿打扰,因为我生命的好友已达上线,嘘……嘘……

网易考拉推荐

【流年印象】原创作者:若溪婉心  

2016-12-12 20:20:48|  分类: 眷眷柔情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【流年印象】原创作者:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心 
【流年印象】原创作者:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心




 印象中的2016某个时段,遇见丫丫朵朵碧海飞花娇娇还有那个偶衷念的 Brother 拥抱那渐行渐远的往昔,一曲行云流水的年华丫丫的绽放,回首间,懒散在时光里,如一弯朵朵盛开的碧海飞花,旖旎在文字里,娇娇的呢喃着我的心扉,孤情的幽若着远念。
其实我是一个崇尚淡泊的女孩,流年里的倔犟,轻狂,一路磕磕绊绊的走来,我终于懂得了善良,至真,倒是放下一些揪心的黯然,让我感觉到未来的笑容还是那么灿烂,转角处,偶然发现,我还是那般醉致可人,不信,你看啦,LELE是不是还是你的迷恋,距离没有乱了我的视线,剩下的只是更多的执念,你我之间,谁的岸,谁的天,只为离你不远,我拒绝了泪水,用微笑来换你纯净的永远。
  评论这张
 
阅读(134916)| 评论(294)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017