注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若溪婉心

你的眼睛若溪澄澈,只允婉心,不允流泪.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

从远古的梦中走来,喜静,且爱字如命。请勿打扰,因为我生命的好友已达上线,嘘……嘘……

网易考拉推荐

【谁在彼岸,琴声水畔】原创作者:若溪婉心  

2016-12-21 00:29:57|  分类: 眷眷柔情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【谁在彼岸,琴声水畔】原创作者:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心 
【谁在彼岸,琴声水畔】原创作者:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心




 光阴泊于双眼, 谁在彼岸,琴声水畔, 只如初见,再弹琴弦, 用秋冬墨寒,立下誓言, 君可懂这弦声深浅, 书慕韵影,一念之间, 词曲修改多少遍, 念念音弦指尖弹。
 一袭素衣袍, 梦一曲若溪谣, 任星光,眉边潦草, 只是别吻落你的重要。
 云水婉心, 谁解前世玲珑, 不问月低渡风, 今夜偏爱琴声与共, 贪爱 情字重, 念你我来熬宵梦。
  评论这张
 
阅读(142630)| 评论(302)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017