注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若溪婉心

你的眼睛若溪澄澈,只允婉心,不允流泪.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

从远古的梦中走来,喜静,且爱字如命。请勿打扰,因为我生命的好友已达上线,嘘……嘘……

【七月私语】图意原创:若溪婉心  

2016-07-23 12:06:38|  分类: 礼物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【七月私语】图意原创:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心
 
【七月私语】图意原创:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心


  



   原文请点击【七月私语】图意原创:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心娇娇头像阅读,更精彩!
 我每一首诗,你都读出了味,与你碰撞出共鸣,我们分享闺蜜私房话,你每一首诗,有个读懂的我,我也解你诗中味,我俩成了诗海姐妹花。
不约而同,你写,荷时你在;我写,韵雅荷香,那天,我一个人,在夏日的午后,穿过古琴禅音缭绕去看你,你戴着荷花伴荷而来,又清凉,又生动,又欢喜,又艳丽。
在蓝色的星空下,在有月亮的夜晚,我俩独自在自己精神的花园里写诗,漫步,我们展示那些妖美而脆弱的孤独,非常美,非常凄楚孤绝,又非常动人心魄。

  评论这张
 
阅读(67945)| 评论(123)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018