注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若溪婉心

你的眼睛若溪澄澈,只允婉心,不允流泪.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

从远古的梦中走来,喜静,且爱字如命。请勿打扰,因为我生命的好友已达上线,嘘……嘘……

网易考拉推荐

【文韵时光】图文原创:若溪婉心  

2016-07-25 13:41:49|  分类: 眷眷柔情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【文韵时光】图文原创:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心 
【文韵时光】图文原创:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心


 


青春的模样,左顾右盼,你铺一路文字与我墨香相伴,腻腻歪歪的私语调皮嬉心,有你的时光,心里娇娇的,如斯如阑,爱上你,爱上你娇娇与我落字为伍。——果果
只是遇见,便有了初现,曾几何时,一卷时光,婉约隐藏在心上,我的心思便那么的身不由己,我知道那是娇娇你,你用文字筑起了一道时光之墙,囚禁了我思想,禁锢了我思量。
文韵时光,柔情妩媚,静好的可以心跳的听见声音,倾心沉醉,一件美丽的嫁衣,那是你用文字为我缝制的霓裳,娇娇是你吗,快看呀,别怪果果不张扬,我想你是懂得的,懂得你一直在我心上,一直在,一直......
【感觉到了么,空气里正弥漫着,扯不断的纯情的唯美和精彩】
                                           【文韵时光】图文原创:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心点击娇娇头像,可欣赏到【爱在七月  】更多精彩!
七月,你戴着荷花向我走来,大大的眼睛,美美的唇,甜甜的笑容,智慧的女人,弥漫着女人香。果果,我喜欢你,我爱你。——娇骄
七月,我们相知相遇,你和我闺蜜,姊妹花,在文字的间隙里穿行,尽数一路多彩的风情。
月亮升至半空,诗情溢出小径,画意泄入窗台,星星眯上眼睛,静候一曲天籁,多么靓丽的景色,在我们思想的凝眸里。
七月,我们的文字,把自己的心情,与风景交融,咱俩像幸福的花儿啊,正和太阳演绎着热烈。
我们相互欣赏,我俩在诗行里翩翩起舞,闺蜜,感觉到了么,空气里正弥漫着,扯不断的纯情的唯美和精彩。
  评论这张
 
阅读(71773)| 评论(181)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017