注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若溪婉心

你的眼睛若溪澄澈,只允婉心,不允流泪.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

从远古的梦中走来,喜静,且爱字如命。请勿打扰,因为我生命的好友已达上线,嘘……嘘……

网易考拉推荐

【私语之音】原创作者:若溪婉心  

2016-09-13 20:32:39|  分类: 眷眷柔情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【私语之音】原创作者:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心 
【私语之音】原创作者:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心


 

不见你的日子想念貌似有种流泪的感觉,秋把多余的回旋,都化作栏栅晨光,删除多雨的日子,任呼吸委屈 ,委屈的把平静都弄累了。
娇娇,你好么?些许心情在无法投递的日子里,果果和你的思绪一样,逃不开纠缠的牢,千山万水的念着,念着.....
是天上人间么你美丽的画面,片片灿烂,吻在我唇上的容颜陪着阳光温暖,我好想放眼无边,陪你夕阳笑脸,破却苍凉,在夜晚蛊惑你的梦裳。
在老地方,一声私语之音,唤醒你记忆的花香,娇娇模样蝶美在红尘梦中央,画眉一场,随你秋澜轻狂。
  评论这张
 
阅读(115747)| 评论(153)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017