注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若溪婉心

你的眼睛若溪澄澈,只允婉心,不允流泪.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

从远古的梦中走来,喜静,且爱字如命。请勿打扰,因为我生命的好友已达上线,嘘……嘘……

网易考拉推荐

【此站斜阳】原创作者:若溪婉心  

2017-01-14 13:04:02|  分类: 眷眷柔情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【此站斜阳】原创作者:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心【此站斜阳】原创作者:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心




 把一袭瘦瘦的思念沉淀, 你在眼前,你又遥远, 惟思念在勇敢, 时间是个谎言, 说了多少次再见, 周而复始的让思量等闲。 
  此站斜阳,些许温暖, 穿过心绪的缭乱, 奢望一次遇见, 此间,请许我一次涅磐, 别让我用心良苦,成为袖手旁观。
 那些年遇见的漫延, 还在今天心端晰见, 此站斜阳满天, 我的心尖需要你的呢喃, 你可否让云烟带来你的念安, 以慰藉我的等盼。
  评论这张
 
阅读(283760)| 评论(375)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018