注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若溪婉心

你的眼睛若溪澄澈,只允婉心,不允流泪.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

从远古的梦中走来,喜静,且爱字如命。请勿打扰,因为我生命的好友已达上线,嘘……嘘……

【青春恋歌】原创作者:千年孤情 致若溪婉心生辰美好  

2017-01-29 23:56:51|  分类: 礼物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【青春恋歌】原创作者:千年孤情 - 若溪婉心 - 若溪婉心
【青春恋歌】原创作者:千年孤情 - 若溪婉心 - 若溪婉心




 
时间,一寸寸在指尖滑落,美醉的明媚,绽放在流年,今日传说,吟唱着,青春恋歌......微醺的天空,光阴静好,我向时光借了个你,翻唱一曲生日歌,祝你生日快乐,你给的时光,无可代替,一捻情,一浮生。
哦,就在这一页上记载你的青春和生辰,聆听心底的声音,谁在念处与共,千千字里,年年唱同,孤一笔,情认真,笑,溢上唇角,原来醉致里早已永恒,难散流年温柔,抬头,衷情含羞,从来凡尘相思有理由。
数年光阴未曾改变如初若现的美好,此月以岁月的名义,以你庆生为重。
  评论这张
 
阅读(120483)| 评论(357)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018