注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若溪婉心

你的眼睛若溪澄澈,只允婉心,不允流泪.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

从远古的梦中走来,喜静,且爱字如命。请勿打扰,因为我生命的好友已达上线,嘘……嘘……

网易考拉推荐

【星风■素雪■我】原创作者:若溪婉心  

2017-01-06 16:04:26|  分类: 眷眷柔情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【星风·素雪·我】原创作者:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心 
【星风·素雪·我】原创作者:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心




 那夜星风浸染了一场新的彼年, 曾经缄默不语的香软, 任意耳边眷恋, 我把背影投向天边, 在私语里告诉你我的温婉, 曾用心,许下的清浅, 相信我能够不失信地准时兑现。 
你一袭素白锦缎,我雪念厚重, 掩不住雪香,纯白了我的语言, 一素真情渲染了那么久的期盼, 只想与你共情长, 请别柔弱了我的影子,好吗?
 瘦影挂不住途径的缤纷, 别问为什么? 因为,每一次的感动, 都那么认真, 你的名,我的城, 星风 素雪 我无法离分。
  评论这张
 
阅读(138482)| 评论(321)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017