注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若溪婉心

你的眼睛若溪澄澈,只允婉心,不允流泪.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

从远古的梦中走来,喜静,且爱字如命。请勿打扰,因为我生命的好友已达上线,嘘……嘘……

网易考拉推荐

【秋天这么结束了】原创作者:若溪婉心  

2017-11-09 20:49:37|  分类: 眷眷柔情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【秋天这么结束了】原创作者:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心【秋天这么结束了】原创作者:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心



是时光如练么, 一个不经意, 我的刻骨铭心, 就消散在清风明月里。 
秋天这么结束了, 你懂我不想与你情缘别离, 可你还是那么狠心, 让我瘦成风干而又廉价的痛。
 此生只看你一眼, 就醉了双眸, 喜欢太浅 ,爱意太沉, 想再一次见到安好的模样, 只为确定你尘埃落定的幸福, 从此 ,天涯陌路, 后会无期。
  评论这张
 
阅读(158622)| 评论(121)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017