注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若溪婉心

你的眼睛若溪澄澈,只允婉心,不允流泪.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

从远古的梦中走来,喜静,且爱字如命。请勿打扰,因为我生命的好友已达上线,嘘……嘘……

网易考拉推荐

【独念成沙】原创作者:若溪婉心  

2017-12-01 00:11:27|  分类: 眷眷柔情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【独念成沙】原创作者:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心
【独念成沙】原创作者:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心



也许,是风吹老了思念, 密密麻麻的时间, 荒芜了陌上的青春, 忆岁月浅殇, 你我都是缄默的客人, 深知你等的那么辛苦, 可是岁月的枯荣, 不是你我能够左右的, 深爱请勇敢,哥哥。 
人潮有些荒芜, 此刻的倾诉, 也许回不到当初, 习惯付出顽固, 不想退出爱的落幕, 把这份独念埋在时间里, 纵然世间万枯成荒, 我依然在时间的沙砾之中, 扮成你的模样, 独念成沙, 祝你生日快乐。
  评论这张
 
阅读(121191)| 评论(97)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018