注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若溪婉心

你的眼睛若溪澄澈,只允婉心,不允流泪.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

从远古的梦中走来,喜静,且爱字如命。请勿打扰,因为我生命的好友已达上线,嘘……嘘……

网易考拉推荐

【世间偏爱惟君老】原创作者:若溪婉心  

2017-02-14 07:25:42|  分类: 眷眷柔情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【世间偏爱惟君老】原创作者:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心【世间偏爱惟君老】原创作者:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心




 
飞花知我意,瓣瓣落袖袍, 借来东风无限好, 恨,一树花开美得无语太短少, 爱你一起的时光,太快别了春早, 世间偏爱惟君老。
 若溪婉心倚花来为媒, 此情已惊花容动, 怎可负君心, 千年孤情等一回绝世华恋, 唯望爱你一世就够了。 
总是时光如玉波, 今昔如往伴程乐, 逐风情许我千年承诺, 此生情说共婉心, 花木若画的日子, 爱你一起,花开不寂寞, 用一爱字留你在身边, 梦落岁月,有你陪伴, 演绎一场粉红烂漫天。
  评论这张
 
阅读(132548)| 评论(504)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017