注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若溪婉心

你的眼睛若溪澄澈,只允婉心,不允流泪.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

从远古的梦中走来,喜静,且爱字如命。请勿打扰,因为我生命的好友已达上线,嘘……嘘……

网易考拉推荐

【风舞桃花】原创作者:若溪婉心  

2017-03-01 14:48:21|  分类: 眷眷柔情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【风舞桃花】原创作者:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心【风舞桃花】原创作者:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心



 一场风来,吹开恋人双眼, 一世清殇一世盼, 风舞桃花又双肩, 青丝沉梦遮流年, 牵挂不解红尘缘, 回首间,凭一场千年诺言, 画你眉妆容颜, 若此时你在,再也在不用梦里虚幻, 那该是一场多美好的心欢。 
桃花季,滴书目现, 任凭缤纷落漫,穿心间, 笑看枝花繁,对望绚烂 , 书慕韵影满双眼, 这次第,陌上娇妍, 为你倾心纷染。 
青衣几度回还, 轻叹,昔日翩跹, 那忘不掉的从前, 如何复制,也更换不了我的改变, 风舞桃花又双肩, 谢谢你我遇见, 细嗅剪影中意念, 这一刻时光妥贴了双眼, 你依旧是我最美的初现。
  评论这张
 
阅读(134609)| 评论(219)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017