注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若溪婉心

你的眼睛若溪澄澈,只允婉心,不允流泪.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

从远古的梦中走来,喜静,且爱字如命。请勿打扰,因为我生命的好友已达上线,嘘……嘘……

网易考拉推荐

【春动的电话】原创作者:若溪婉心  

2017-03-08 01:58:36|  分类: 眷眷柔情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【春动的电话】原创作者:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心【春动的电话】原创作者:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心




 你说我错埋千年的孤寂,情依菩提, 无论我怎么修行, 你却总是在我稍稍的空隙, 为我掀起阵阵芬芳的涟漪, 你说你的心是有温度的, 只会因为我的转身而冰凉, 因为我的回眸而歌起。 
  因为你, 我思念的藤蔓四季常绿, 我不能说全懂你, 但我却知道, 你希望我住在你心上, 如一只乐舞的仙子, 把成长的烦恼都摒弃。 
如果我真的是你, 心上的千般若好,藏蕊里, 那么我想告诉你, 世界上最美的童话, 就是我能在季风的顶端, 为你舞出漫天思绪, 只因为我在最美的时候遇见了最对的你。 
宝贝儿,偶的亲爱【春动的电话】原创作者:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心, 以后的日子, 无论长夜落日, 我都会把幸福丢给你......
  评论这张
 
阅读(129051)| 评论(237)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018