注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若溪婉心

你的眼睛若溪澄澈,只允婉心,不允流泪.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

从远古的梦中走来,喜静,且爱字如命。请勿打扰,因为我生命的好友已达上线,嘘……嘘……

网易考拉推荐

【私语时光】制作编辑:若溪婉心  

2017-06-01 17:02:20|  分类: 眷眷柔情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【私语时光】制作编辑:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心【私语时光】制作编辑:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心





来自:苏七年文字
幻想中,某个人的笑脸是充满温和的柔情。 
透过微弱的光亮,折射在这满是清冷的地方。
我想,我的心里住进了一个人,能够坦然面对和承受思念的重,无畏亦无谓。
不言等待,不言承诺,没有任何把握,害怕失约的感觉,那个谁,如若你懂,应习惯我的静默和冷淡。
安静总显得太过于温婉,然,却刚好相反,庞大的尖锐藏在内心深处,不说与你知,害怕你被我牵扯着疼,或者,是我自恋的这样以为。
亲爱,想要这样唤一次,尽管你未必听到。在我心中,将这句话视作不曾说出口的甜言蜜语,仍,更甚。
想象一个男子,有着修长好看的手指,温暖如斯,在任何我皱眉时,为我轻抚去忧伤。从而,脸上绽放出灿烂笑容,是否,那个男子,可以是你,或者,你只是过客。
欠与你的,比我以为的要多,比你想象的要多。那么,需要多久,才能彻底还清。这样一个突然的欠下,毫无心理准备可言,却比谁都要真和诚。我知,本不该有欠的说法,更不该有还的想法。可,亲爱,你一定不会知道,你给予我的,是多么温和且坚定的暖。你的爱,是这段疼痛日子里最强大的情谊。
 我的任性、我的倔强、我的骄傲、我的沉默、关于我的这些,想要自私要求你全部包容,包容的承载我的一切,让我迷失后重新找到光明,究竟是我太过贪心,赋予你太多的荒芜。每一次的不安,每一次的忧伤,每一次的心疼,心里那个念念不忘的人占据满满的角落,以至于其他人无法轻易进入,即便亲爱的你,又如何!
原本就不是柔弱的女子,学不会用眼泪去感动别人,除却单薄的身体,我的坚强,是你无法想象的强大,支撑着我走向未知的前方,也许呼吸就此搁浅,却,仍然想要坚强到让自己心疼。心疼了,才会放过自己犯下的所有罪恶,又或许,永远不知如何心疼自己,永远无法放下背负着的劫,这样总是自己让自己不好过的我,是否还能够被你疼爱和珍惜,清澈明净的双眸,依旧,永远吝啬那点滴的泪水。
跨越这座城市的距离,我们还会不会彼此安稳,隔城的你我,所拥有着的,其实只是幻境中的某个影象。那么,我该拿什么去争取,该用怎样的方式去付出,莞尔一笑,苦涩不已,原来,竟也会这般无力且无奈,如若命运注定这段感情会很辛苦,可不可以终有个尽头。
你辛不辛苦,辛苦
你无力不无力,无力。
亲爱,如何才是好,不辛苦,不无力。
仅仅有着最初的感动,还有纯粹的倾心。
同一片天空下,不同的城市,将心门关闭,于是我们被划成两个不同的世界,你在最北,我在最南。某一天,记忆终将模糊,连同我的思念。
这样隐隐约约的感情,两颗心却从来没有靠近过,始终徘徊在倔强面前,如此的枯萎无力,幻得幻失。
躲在自己的羽翼中,苍白的沉重,带着刺,悬乎的微笑,像丧失语言的花朵,无法安然入睡。因你而试着走出,那些努力,那些挣扎,你未曾看见。
选择不责怪,选择一笑而过,只是想要更能体谅,在原有理解的基础上,学会温婉和气的相处,最,次次失败,才明了,我的刺,刺伤最深的永远都只会是自己。
 如若,这只是一个游戏,谁破坏了规则,谁就必定出局,落单的那个,又会是谁,抱以玩玩的态度,便不会认真,而少了认真,便不会太疼,那么,该多淡定自若。
亲爱,这不是游戏,对不对。
心底的情感,带着难以察觉的迟疑,也许是不安使然,无法做到义无反顾,不是不稀罕,不是不在乎,只是掩饰不住尖锐和恐惧。
我在逃亡,我也在停留,我已茫然,措手不及。
思,开始开始的缘分。念,末离末离的情谊。
  评论这张
 
阅读(124817)| 评论(271)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017