注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若溪婉心

你的眼睛若溪澄澈,只允婉心,不允流泪.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

从远古的梦中走来,喜静,且爱字如命。请勿打扰,因为我生命的好友已达上线,嘘……嘘……

网易考拉推荐

【千字水畔】原创作者:若溪婉心  

2017-07-29 11:43:44|  分类: 眷眷柔情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【千字水畔】原创作者:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心
 
【千字水畔】原创作者:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心

【千字水畔】原创作者:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心




溪吟诗,字婉幽然,一隅静念, 低吟浅唱一重天,若溪水畔, 潺潺轻韵自叹,澄澈谁看, 斯人恋,青春缱绻, 卿染水溅又浅断, 若现一曲相见欢, 让相思再涂一抹胭脂扮, 还是哪句声声慢。
一湾水影,回人离散, 若这字,皆可入潭, 我愿吟弄,唇齿之间, 倾千字入澜,昔年,流年, 聚一池字溪潋滟, 惊鸿照影,若延若绵, 目里相见,临水为卷, 美其名曰:千字水畔。
  评论这张
 
阅读(115287)| 评论(330)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017