注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若溪婉心

你的眼睛若溪澄澈,只允婉心,不允流泪.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

从远古的梦中走来,喜静,且爱字如命。请勿打扰,因为我生命的好友已达上线,嘘……嘘……

网易考拉推荐

【不望今秋】图文原创:若溪婉心  

2017-08-22 11:23:34|  分类: 眷眷柔情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【不望今秋】图文原创:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心 【不望今秋】图文原创:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心

【不望今秋】图文原创:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心




止约秋天,念念清欢无距间, 谁用传奇,弹奏了一曲委婉, 影子与水,炽恋凉月半弯, 多少暮日琉璃,云烟程乐离散, 涟漪寒寒,裹着爱若初现, 不望今秋,你是否会谋面, 许是你忘了,从前吻恋梦落月弯, 此爱天下无双,惟你我千年。
 
问一片秋叶,谁在思量答案, 今生因你痴狂,秋风渡渐, 萧萧易冷,落叶残半, 不望今秋,独自一场预演, 情长曲短,渡秋无岸, 秋未央,那一程乐暗自凉寒, 卷帘窗前曲,屋檐声声慢, 唯有愁端,曲尽红尘君不见, 梦中谋面,也只是戏谈。
 
枫红染风流,投一生华年, 你为烛,我为幕天, 不望今秋,荒泽碎碎念, 不忘今秋,蹉跎消声怨, 千年孤情玉波隔月断, 若溪婉心程乐灯火浮现, 不敢问相逢,无人和,空有弦, 消声,此弦指尖, 何年,此梦人烟, 空留,此念旧颜, 弱水三千,谁人能为我还。
  评论这张
 
阅读(117386)| 评论(452)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017