注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若溪婉心

你的眼睛若溪澄澈,只允婉心,不允流泪.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

从远古的梦中走来,喜静,且爱字如命。请勿打扰,因为我生命的好友已达上线,嘘……嘘……

网易考拉推荐

【锦瑟】原创作者:若溪婉心  

2017-08-24 14:33:39|  分类: 眷眷柔情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【锦瑟】原创作者:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心 
【锦瑟】原创作者:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心


红袖轻悬,未曾眠, 殇离阙,墨意千纸一卷, 月桥花院,只是未见, 水岸依然,怎可去远, 满眼,风华云烟 , 挡不住牵念掩面, 缈渺,冷月无限, 红尘念程乐眼前。 
繁花阑珊,挂在指尖, 暗香无言,与谁共欢, 驿桥千年,晨曦素简, 缘来缘去看尽茫然, 次第,心念箴言, 锦瑟华年渐减, 谁与度,蓦然忆当年, 爱若倾花,惟你美颜, 程乐不老言嘘在耳边。 
 锦瑟今已袖断, 再念锦瑟也是如烟。
  评论这张
 
阅读(115183)| 评论(480)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017