注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若溪婉心

你的眼睛若溪澄澈,只允婉心,不允流泪.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

从远古的梦中走来,喜静,且爱字如命。请勿打扰,因为我生命的好友已达上线,嘘……嘘……

网易考拉推荐

【岁月旧曾谙】原创作者:若溪婉心  

2017-08-27 17:33:31|  分类: 眷眷柔情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【岁月旧曾谙】原创作者:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心 
【岁月旧曾谙】原创作者:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心

【岁月旧曾谙】原创作者:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心



爱如白练,慕思吟简, 那一爱宿醉旧年, 忆梦残卷,穿梭双眼, 命运如此随变, 缄默誓言又燃, 不甘愿化作灯烟, 若不是许了前世缘, 今生怎会相欠。 
 梦萦魂牵,岁月旧曾谙, 再见那山,亦是无言, 还好岁月共我一人谑遣。
 看千场日落颜色, 年隔 若溪 程乐, 竹排 河灯 玉波, 倚人间烟火困锁, 千年孤情传说,一天过, 情减身客,又漂泊, 岁月旧曾谙,忆奠温热, 玉波程乐,时光成蹉跎。
  评论这张
 
阅读(120530)| 评论(603)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017