注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若溪婉心

你的眼睛若溪澄澈,只允婉心,不允流泪.....

 
 
 

日志

 
 

【凭栏传说】原创作者:若溪婉心  

2017-09-24 17:17:53|  分类: 眷眷柔情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【凭栏传说】原创作者:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心 
【凭栏传说】原创作者:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心




 握一束粉妍,凭栏执念, 旧话里只闻风谈 , 梦里追寻,蓦然回首已多年, 多一分念,眼前无人还, 再多一分,只是空添黯然, 那段风月传说,剪影乱, 此世纷繁,浸月看穿, 一声叹, 人间九月已满, 看我手染素眉淡, 为君思量,一隅衷肠转。
一厢情愿, 尝尽华殇魂牵连, 诺一世,情若孤烟, 临摹一场安然, 遥看岁月自偷欢, 别问爱恨与谁相关, 一场繁华传说,虚听风凭栏, 我顾我怜, 今世爱无眠, 这一姹红满眼, 共我今生红尘旷世绝恋。
  评论这张
 
阅读(188197)| 评论(462)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018