注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若溪婉心

你的眼睛若溪澄澈,只允婉心,不允流泪.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

从远古的梦中走来,喜静,且爱字如命。请勿打扰,因为我生命的好友已达上线,嘘……嘘……

网易考拉推荐

【1029之寻你,只为那一处灯火阑珊】原创作者:若溪婉  

2017-10-29 02:39:48|  分类: 眷眷柔情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【1029之寻你,只为那一处灯火阑珊】原创作者:若溪婉 - 若溪婉心 - 若溪婉心【1029之寻你,只为那一处灯火阑珊】原创作者:若溪婉 - 若溪婉心 - 若溪婉心



那是一个许诺的梦, 一个人的脚步, 在月下影行, 寻你,只为, 那一处灯火阑珊。
 那是一个期待的梦, 有一盞不灭的灯, 它的名字叫痴心不改, 等你,踏着灯影归来。 
那是一个关于10.29的梦, 明月下, 一灯一火的期待, 被盛世偏爱覆盖, 任痴情淋漓痛快。 
那是一个牵忆的梦, 只为那一处灯火阑珊, 寻你到最后光彩, 等你发现, 我对你的爱没有空白。 本文字僅致我的1029
  评论这张
 
阅读(34932)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017