注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若溪婉心

你的眼睛若溪澄澈,只允婉心,不允流泪.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

从远古的梦中走来,喜静,且爱字如命。请勿打扰,因为我生命的好友已达上线,嘘……嘘……

网易考拉推荐

【素颜独念】致程乐/图文原创:千年孤情/编辑:若溪婉心  

2018-01-12 22:03:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【素颜独念】致程乐/图文原创:千年孤情/编辑:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心【素颜独念】致程乐/图文原创:千年孤情/编辑:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心陌上,一袭残冬暮,浅演眉心, 触手可及的眷恋, 沉默不语在琉璃疏影, 因为有你,提笔写爱, 那些有风,有雨,有花开,有雪落的日子, 不负岁月,不负你我, 走过每一寸光阴,习惯在你的文字里取暖, 是那样美得令人心动, 幻念生一炉烟火,温暖心动与距离, 这次第,你在哪里呀, 可知念随心绪,又过了依依蒹葭水湄。 
素颜清裳,燃字取暖, 这一场相逢暗香入墨,再次冬字如面, 听风,与流年私语, 期望,与我若隐若现, 那心生眷恋的深情, 不见,不散,不能忘, 千种柔情,惟愿你岁岁年年,年年岁岁安然, 那情,那意,走不开偏爱执念, 盛世殷殷的追寻,我不想再在你的遥远, 倾心一盏清欢,待你芳华入前, 倾情不问长短,就算还剩一天, 倾城与你之城,陪你懂得千年。
  评论这张
 
阅读(72541)| 评论(150)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018