注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若溪婉心

你的眼睛若溪澄澈,只允婉心,不允流泪.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

从远古的梦中走来,喜静,且爱字如命。请勿打扰,因为我生命的好友已达上线,嘘……嘘……

网易考拉推荐

【时光印记】致程乐/编辑创意:若溪婉心/图文原创:千年孤情  

2018-01-18 20:21:24|  分类: 眷眷柔情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【时光印记】致程乐/编辑创意:若溪婉心/图文原创:千年孤情 - 若溪婉心 - 若溪婉心【时光印记】致程乐/编辑创意:若溪婉心/图文原创:千年孤情 - 若溪婉心 - 若溪婉心我在旧时光里碎碎念, 亲爱,你可知那旧账单上的记载, 在思绪里灼灼生华么, 这么久的日子了, 斑驳的年华,剥落了时光, 却无法剥落我的心肠, 常在不经意的时候私语, 心爱,此时的你好么? 可是我的窃窃言语, 只能在我自己, 能够听见的地方消失。
  一个人的孤单, 一个人的孤寂, 沧度忆念,泊在羸弱的角落, 天若见,定会见证我心, 地若怜,必会懂我认真, 这幽若的痴心, 怎个一册记事本可载情重, 惟时光印记,可镌刻, 惟千年若溪,可婉心, 程乐时光,印记玉波。
  评论这张
 
阅读(68098)| 评论(114)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018