注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若溪婉心

你的眼睛若溪澄澈,只允婉心,不允流泪.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

从远古的梦中走来,喜静,且爱字如命。请勿打扰,因为我生命的好友已达上线,嘘……嘘……

网易考拉推荐

【我的自由心】致程乐/图文编辑:千年孤情  

2018-01-25 14:45:58|  分类: 眷眷柔情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【我的自由心】致程乐/图文编辑:千年孤情 - 若溪婉心 - 若溪婉心【我的自由心】致程乐/图文编辑:千年孤情 - 若溪婉心 - 若溪婉心时光里的秘密,是我还在想你, 想你的蛊肆虐在应城大街川流不息空气中, 一个人的时候,情花毒一般折磨着我, 而遗忘,是比死亡还要难的痛, 你不可曾知道,枫叶火红的唇, 经历过多少风霜淬火, 绝望之后又重新来过, 不去计较。
  我在爱你城,一个人路过, 路过城市的繁华, 想你,是每天必修的功课, 笑着哭过,也哭着笑过, 唯一不变的,依旧是你深情的眼眸, 越过我心灵的山丘,流淌成一条河。 
  漫步于偌大的街头, 凌乱的发丝依旧眷恋着, 你指尖滚烫的触摸, 亲爱的,你在哪里呢? 我怎么找不到你了呢? 无论斗如何转,星移向何方, 心中那个最爱人,依旧非你莫属。 
这一刻,思念的泪,冰凉如锁, 无奈应城大街的风, 依旧吹过久违的泪痕, 我用伤痛的笔,在历史的年轮上, 深深地写下:你还好吗? 我,想你了……
  评论这张
 
阅读(53658)| 评论(127)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018