注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若溪婉心

你的眼睛若溪澄澈,只允婉心,不允流泪.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

从远古的梦中走来,喜静,且爱字如命。请勿打扰,因为我生命的好友已达上线,嘘……嘘……

网易考拉推荐

【时光惊雪,惜君如常】致程乐/制作编辑:千年孤情  

2018-01-07 21:53:00|  分类: 音乐心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【时光惊雪,惜君如常】致程乐/制作编辑:千年孤情 - 若溪婉心 - 若溪婉心 
【时光惊雪,惜君如常】致程乐/制作编辑:千年孤情 - 若溪婉心 - 若溪婉心



举头那片明亮的月光, 低头还是相思泪两行, 多少寂寞 已成风霜, 只是我的思念路太长。 
月光把影子越拉越长, 你的琴声陪我去闯荡, 都说红尘 让人断肠, 心甘情愿随你去流浪。 
就让我的歌声陪你走四方, 不想世事苍茫让人太迷茫, 就算今生不能在一起飞翔, 来世我也要回到你身旁。
就让我的梦想随你渡红尘, 不想岁月轮回让人太神伤, 就算明天不能再与你结缘, 海角天涯永远不相忘。
本贴文字来自曲目《渡红尘》字:赵铁志,编辑制作:千年孤情
  评论这张
 
阅读(23369)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018