注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若溪婉心

你的眼睛若溪澄澈,只允婉心,不允流泪.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

从远古的梦中走来,喜静,且爱字如命。请勿打扰,因为我生命的好友已达上线,嘘……嘘……

网易考拉推荐

【写给2018红包寄语】原创作者:若溪婉心  

2018-02-06 17:29:44|  分类: 眷眷柔情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【写给2018】原创作者:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心 
【写给2018】原创作者:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心写给2018年的四个红包寄语:
  第一个红包,愿我爱和爱我的人永远健康平安幸福!
  第二个红包,愿碧海飞花姐姐、娇娇、蓝色的大海、千年孤情哥哥以及所有支持果果博客的亲们,新年吉祥,美梦成真! 
第三个红包,叠几行小字,停泊指尖,一枚温善深情,不负你我,愿陌上花开时节,遇君逢。
  第四个红包,世间偏爱,用一笺淡墨,写下我的名字,你的清欢,在冷暖交织的光阴里,为爱,许一生的时光。
  评论这张
 
阅读(54804)| 评论(88)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018