注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若溪婉心

你的眼睛若溪澄澈,只允婉心,不允流泪.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

从远古的梦中走来,喜静,且爱字如命。请勿打扰,因为我生命的好友已达上线,嘘……嘘……

网易考拉推荐

【一窗明媚】原创作者:若溪婉心  

2018-03-23 13:25:25|  分类: 眷眷柔情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【一窗明媚美】原创作者:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心【一窗明媚美】原创作者:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心换季的文字如朵绽放, 期许给你的馨香, 在三月风流倜傥, 关于爱的染望, 在意念里摺褶回荡, 透过一程春的媚光, 在窗前,一袭晴阳, 收拢了我的靡想, 一怀恬然的涌动,如斯衷肠。 
三月十里桃花,程乐过往, 终一身千骨,躲不过秋凉, 依稀时光,若溪玉波流淌, 私私小语,谁渡寂寞红妆。
 用一窗明媚,字字生香, 记载一段过往, 用一窗臆想,含羞思量, 自恋我的年少轻狂, 用一窗光影,红袖闲忙, 拉长你的模样。
  评论这张
 
阅读(91190)| 评论(124)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018