注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若溪婉心

你的眼睛若溪澄澈,只允婉心,不允流泪.....

 
 
 

日志

 
 

【一树繁花】原创作者:若溪婉心  

2018-03-25 18:01:03|  分类: 眷眷柔情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【一树繁花】原创作者:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心 
【一树繁花】原创作者:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心轻撩一个关于思念的故事, 记忆犹若飞絮,当一瓣起舞, 千万瓣便不同的绚烂成, 全一季的纷繁,一地的寂寞, 曾经,是谁在岁月的转角处, 埋下一粒种子,让想念, 漫过天际开成一树繁花, 用生命羽化的思念, 燃尽了等待几许, 谁的一曲折柳化作脉脉相思, 落在我寂寥的庭院里, 打伤一世的孤独。 
一伞撑不住飞花雨落, 划过指尖,一树繁花, 美得那么寂寞, 掌心里摇晃着回眸的笑容, 世间的情爱, 只有懂爱的人自己受委屈, 你可知道在某一素笺, 始终留有一段空白, 那是为你留下写字的。 
拈一朵岁月花,温暖前行, 心随烟火,愿时光许你岁月无忧, 如这一树繁花,美到哀伤, 我还是那个安静的女子, 一如与文字热爱。
  评论这张
 
阅读(88685)| 评论(232)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018