注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若溪婉心

你的眼睛若溪澄澈,只允婉心,不允流泪.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

从远古的梦中走来,喜静,且爱字如命。请勿打扰,因为我生命的好友已达上线,嘘……嘘……

网易考拉推荐

【缘起陌上花开】原创作者:若溪婉心  

2018-04-15 23:47:57|  分类: 眷眷柔情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【缘起陌上花开】原创作者:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心【缘起陌上花开】原创作者:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心将一枝花开的简讯传递给你, 四月,听说跟想你很配, 媋然轻步,掀开幽娓的心扉, 一股殷殷深情便弥漫开来, 诗致的目光,只为迎你, 等你你步入一帧画面, 轻安在我心上, 自此,只在乎你一个人, 自此,缘起陌上花开。 
在惊鸿一瞥定格了, 世间偏爱, 请轻许我一份默契, 任眷恋在我心底摇曳, 春心绵卷于羞涩的笔端, 寄云间一纸书, 温婉我纯美的时光, 轻狂华年,念字中颜, 写给你的缘起陌上花开, 一纸相思没有终篇。
  评论这张
 
阅读(56829)| 评论(106)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018