注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若溪婉心

你的眼睛若溪澄澈,只允婉心,不允流泪.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

从远古的梦中走来,喜静,且爱字如命。请勿打扰,因为我生命的好友已达上线,嘘……嘘……

网易考拉推荐

【四月小语】原创作者:若溪婉心  

2018-04-28 22:30:33|  分类: 眷眷柔情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【四月小语】原创作者:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心【四月小语】原创作者:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心

【四月小语】原创作者:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心春色惊鸿,染尽千水婉流, 迷津的昨天,遥远了心渡, 念白等了很久很久, 只剩望穿缭乱不休, 坐看时光流苏, 还在一隅忧愁, 四月过往,听风小驻, 道一声寂寞轻安,人心依旧, 这一世呀,我择你齐眉案袖, 为你眉目如画,嫁我等候。
 阳光再好,也不及你微笑, 若我能躲过,这寂寞潦草, 四月过后,花落又如何, 一切都作罢, 候我结果, 等你来娶我此生交托, 也算是,我闺中一诺, 女儿香绰,浮世一归所, 夺你心魄, 映眉间心上与君交错。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------有人说,灯即是等,故此,花灯有等待,守候之意... ..我愿意等待你未知的归期,纵然是一生的时间。
风陌无言花易落 放灯清波上 情至荼蘼 生死苍茫。
饮屠苏 一世流年作陪
看桃花 争艳千年它不会醉,我举杯敬轮回相问故人何时归
无人对 徒留寂寞来相偎,若今生魂魄枯萎
盼他朝与君再会,日日夜夜 守你年年岁岁
太美的梦 易碎,待追忆 成灰,我无悔,一生年华逝流水

我想陪你,陪你走过很多地方。看不同的城镇村庄,帮一帮那些遇上困难的人,一起走、一起看……
我很想……作你说过的那样一个人……
饮屠苏 一世流年作陪
看桃花 争艳千年它不会醉,我举杯敬轮回相问故人何时归
泛竹舟 又结一年相思蕊,我无悔 纵是情殇离人泪,终无悔 纵是情殇永相随
死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。
  评论这张
 
阅读(118909)| 评论(132)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018