注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若溪婉心

你的眼睛若溪澄澈,只允婉心,不允流泪.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

从远古的梦中走来,喜静,且爱字如命。请勿打扰,因为我生命的好友已达上线,嘘……嘘……

网易考拉推荐

【染朵】图文原创:若溪婉心  

2018-04-08 12:51:50|  分类: 眷眷柔情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【染朵】图文原创:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心【染朵】图文原创:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心站在缤纷的落英里,攥一枝梨花, 走在没有喧闹的陌上,与花开缠绵, 拨开一枚心事,聆听花开的声音, 只是感慨自己空长这般年岁, 还似个孩童,单纯到傻到蠢, 自己将自己宠成想成为的样子, 小心翼翼的自言自语。 
遥不可及的相守, 光阴散落下满眼绚丽, 任情愫信马由缰的卑微着悲喜, 时光如此尽诗意, 不负每一场花开, 善待每一次花落。 
 无需表白便懂得, 染千朵绚烂, 诗写与你初见的惊悸, 在我身畔, 别说离散,别说无关, 柔软中,就算你不在灯火阑珊, 然千朵宿愿,此生经典, 你依然扣动心弦。
  评论这张
 
阅读(128705)| 评论(78)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018