注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若溪婉心

你的眼睛若溪澄澈,只允婉心,不允流泪.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

从远古的梦中走来,喜静,且爱字如命。请勿打扰,因为我生命的好友已达上线,嘘……嘘……

网易考拉推荐

【就在今天说爱你】原创作者:若溪婉心  

2018-05-20 00:15:05|  分类: 眷眷柔情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【就在今天说爱你】原创作者:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心【就在今天说爱你】原创作者:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心不嘛,不嘛, 妈妈说:不让你给我玩儿, 担心你是个坏男孩。 
可是时光含情, 我又怎能拒绝心底那份臆动, 初心不染, 只想对着半世烟火, 和你守着幸福的微光, 用我毕生的能源, 给你合成一份最极美的爱情。 
记不清多少日子了, 对你的爱都在回忆里消费, 背着你,说了N遍爱你, 从夜未央,到天未亮, 眼前满是你的脸庞。 
我:么么哒,就在今天说爱你! 
 你:嗯嗯哒,亲爱滴我愿意!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------我们一起学猫叫
一起喵喵喵喵喵
在你面前撒个娇
哎呦喵喵喵喵喵
我的心脏砰砰跳
迷恋上你的坏笑
你不说爱我我就喵喵喵

每天都需要你的拥抱
珍惜在一起的每分每秒
你对我多重要
我想你比我更知道
你就是我的女主角

有时候我懒的像只猫
脾气不好时又张牙舞爪
你总是温柔的
能把我的心融化掉
我想要当你的小猫猫

我们一起学猫叫
一起喵喵喵喵喵
在你面前撒个娇
哎呦喵喵喵喵喵
我的心脏砰砰跳
迷恋上你的坏笑
你不说爱我我就喵喵喵

我们一起学猫叫
一起喵喵喵喵喵
我要穿你的外套
闻你身上的味道
想要变成你的猫
赖在你怀里睡着
每天都贪恋着你的好
  评论这张
 
阅读(115353)| 评论(95)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018