注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若溪婉心

你的眼睛若溪澄澈,只允婉心,不允流泪.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

从远古的梦中走来,喜静,且爱字如命。请勿打扰,因为我生命的好友已达上线,嘘……嘘……

网易考拉推荐
GACHA精选

【时光不弃】贺:文学港湾九年圈庆/图文原创:若溪婉心  

2018-05-28 02:30:45|  分类: 圈庆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【时光不弃】贺:文学港湾九年圈庆/图文原创:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心【时光不弃】贺:文学港湾九年圈庆/图文原创:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心题记:捞起一把湿漉漉的记忆,慷慨地洒向太空。就这样闪烁吧,直到永恒! 
文学主体四海卷,港湾他年始创建。 风雨传奇三千日,与字为伍九暑寒。 伍万友朋今日谈,盛世偏爱典风范。 若溪小女浅语笺,陋笔瘦字愚空前。
 时光含情,初心不染,感谢时光不弃,让我经历了这么久的时光,还能与你依依在那些开始的记忆里,九年啦,光阴的年华撵着我的脚跟儿, 历过多少人间烟火,落笔书花,诗意年华,六月,真情相惜,自难忘,数谁港湾最风流,50136圈友来贺,唯我【文学港湾】! 
时光不弃,素心无暇,书一阕绕指情怀,写一章红尘难忘,执笔泼墨记载你的光芒,也烹文煮字,自我心情的释放,在我心里文字,若阳光, 总显得那么浩荡,今次瘦笔与文字,以我手写我心,老牛、妮妮、夫子、流星雨、情也、ninierbo.......有你们真好,岁月悠然,惟愿未来的 日子【文学港湾】会更加辉煌,灿烂!
  评论这张
 
阅读(60859)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018