注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若溪婉心

你的眼睛若溪澄澈,只允婉心,不允流泪.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

从远古的梦中走来,喜静,且爱字如命。请勿打扰,因为我生命的好友已达上线,嘘……嘘……

网易考拉推荐

【婉心千年】编辑原创:若溪婉心  

2018-06-12 18:39:56|  分类: 音乐心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【婉心千年】编辑原创:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心【婉心千年】编辑原创:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心【婉心千年】编辑原创:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心千年夙愿少,故人到,多情未老, 他失约,空踏山水一路遥, 孤情恨多少,困年少, 昨情难解,眉间旧痕今朝意,默笑, 水渡迢迢,相思再扰, 舟楫又摇,拂袖素衣飘, 恍惚隔世仍心操,千年约未到, 红尘无休,岁月藏娇, 万般偏爱,执念不肯消, 故梦青花见,须天意成全。
 拨前尘纷扰,看一段,岁月未老, 我听说,光阴弹指容易过, 有几人路过,风霜客, 转瞬风华,寥落一生心下终,难舍, 人世离,繁华寂寞, 但行磊落,前程何须问, 松柏经霜仍未凋,极目送飞鸟, 春去又来,月缺又圆, 烟云过眼,眉间且放宽, 婉心千年,但使我心安。 
流光偷改,承诺仍在, 岁月剩下感慨, 是红尘 在悄然掩埋, 而今无人问徘徊, 恍若从来未存在, 人世离合,繁华寂寞, 但行磊落,前程何须问, 松柏经霜仍未凋,极目送飞鸟, 春去又来,月缺又圆, 烟云过眼,眉间且放宽, 盛世偏爱,须天意成全, 这一世等侯,天意未成全。点击这里看原图
  评论这张
 
阅读(44057)| 评论(142)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018