注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若溪婉心

你的眼睛若溪澄澈,只允婉心,不允流泪.....

 
 
 

日志

 
 

【还我无瑕】原创作者:若溪婉心  

2018-06-22 10:45:53|  分类: 眷眷柔情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【还我无瑕】原创作者:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心【还我无瑕】原创作者:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心前尘若覆水却生死相随, 如此真心却又是为谁, 我想成为一朵夏花, 不为何事而虚化, 虔诚如痂, 那一笔一划, 攒了那么多心底交杂, 想舀一勺无瑕, 再许这一刹那, 不为谁牵挂, 还我当年无瑕。 
岁月枯荣何人话, 入了眉头朱砂, 风吹过耳畔脸颊, 只听见长发作答, 爱到千年,你可曾记得几夏, 这一世偏爱又怎堪放下, 寒冬与盛夏, 几度蒹葭, 我本想候你共天涯, 谁曾想却站成一幅画, 谁来还我最初无瑕。
  评论这张
 
阅读(124247)| 评论(193)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018