注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若溪婉心

你的眼睛若溪澄澈,只允婉心,不允流泪.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

从远古的梦中走来,喜静,且爱字如命。请勿打扰,因为我生命的好友已达上线,嘘……嘘……

【你若知道,该有多好】原创作者:若溪婉心  

2018-07-10 08:57:12|  分类: 眷眷柔情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【你若知道,该有多好美】原创作者:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心【你若知道,该有多好美】原创作者:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心我一直在这里, 没有离开,等你来, 为自己曾经很傻昧, 说了那句伤痛的话懊悔, 后来才知道, 我与你,心思深沉地放在那里, 殷红的记忆滴满你的轨迹, 怎能舍弃藏在那里的深爱, 于是,痛,念成了我的主题。 
都怪相遇,爱的太美, 我用尽了气力来感动这场伤悲, 炙热了心酸, 炙热了委屈, 六月的温热在七月沸腾, 流泪的笑容,坚强的与夏融在一起, 有晴天阴天黎明还有泥泞与风雨, 爱的痛了,痛的哭了, 笑容里的塞满了哽咽, 何时才能守得云开雾散,你说了算, 此时我对你心意, 你若知道,那该有多好呀!
  评论这张
 
阅读(102488)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018