注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若溪婉心

你的眼睛若溪澄澈,只允婉心,不允流泪.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

从远古的梦中走来,喜静,且爱字如命。请勿打扰,因为我生命的好友已达上线,嘘……嘘……

【读小葵】编辑制作:若溪婉心/文字原创:蓝色的大海  

2018-07-20 17:20:39|  分类: 眷眷柔情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【读小葵】编辑制作:若溪婉心/文字原创:蓝色的大海 - 若溪婉心 - 若溪婉心【读小葵】编辑制作:若溪婉心/文字原创:蓝色的大海 - 若溪婉心 - 若溪婉心熏风泛美浪漫的仲夏,若即若离的情怀使我忘情的为你 点缀完美,关于你我的故事,已经在心里炉火纯青了,无法忘记你的美丽,就这样悄悄的,铺天盖地的绚烂。 
别想日落了,别想风别了,在有限岁月里,你那熟悉的容貌,已为我种下千千阙念,万万情念,这一世你好,我陪着,你不好我守着,只为这一世遇见的美好坚守,请记得我是你一个的小葵。
【蓝色的大海赠诗】
青青园中葵
戴着小花帽
风来点点头
总向阳光笑

青青园中葵
緑巾司马袍
慢摇文君扇
细栽籽籽苗

青青园中葵
结实日日骄
写满一盘心
字字蕴香飘

青青园中葵
满园青春诗
墨香密密挤
    唇唇意绕绕....
  评论这张
 
阅读(36135)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018