注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若溪婉心

你的眼睛若溪澄澈,只允婉心,不允流泪.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

从远古的梦中走来,喜静,且爱字如命。请勿打扰,因为我生命的好友已达上线,嘘……嘘……

网易考拉推荐

【做你一个的小葵】编辑制作:若溪婉心  

2018-07-22 11:38:34|  分类: 眷眷柔情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【做你一个的小葵】编辑制作:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心【做你一个的小葵】编辑制作:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心在矫情里转身, 看花开,醇香丝缕,轻盈呈现, 握住一丝幽静,打探前方的局势。 宁馨,抑或翩跹,流年犹记, 薄薄的姿影,完整地排印在日月深处, 浮云飞旋的空谷,并不问命运如何简陋, 敞开的禅书,一读,再读...... 
说情感,相约在三夏, 一只甲虫把季候分作前后几段, 五彩羽裳,随凡尘安闲飘拂, 灵魂自带光芒,神行走在一枚玉蕊内外, 熏风微酣,干涸的情怀在向阳时复活, 伴一拨时光而居,吟唱世界。 晴阳万丈, 瘦了眉间心上, 听葵花摇曳生风,芬芳清凉,岚香柔软, 天在朵瓣正面,沧桑的回音若深若浅, 赋一阙淡泊,怡然解暑,望应城, 一梢幽洁的美景氤氲着时日, 人生倏然增添一层领悟, 玩着走,乐着干,笑着活。 
当我们不在有回忆的时候, 我希望, 希望我能看到, 时间停留的那刻, 时间静止的那天, 我只做你一个的小葵。
  评论这张
 
阅读(66608)| 评论(181)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018