注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若溪婉心

你的眼睛若溪澄澈,只允婉心,不允流泪.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

从远古的梦中走来,喜静,且爱字如命。请勿打扰,因为我生命的好友已达上线,嘘……嘘……

网易考拉推荐

【依依荷时,何时依依】原创作者:若溪婉心  

2018-07-27 12:20:35|  分类: 国殇 奠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【依依荷时,何时依依】原创作者:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心【依依荷时,何时依依】原创作者:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心那一隅,藏过谁姓名, 一直以来侧梦伶仃, 浮生不肯迷醒, 又当荷时令,疏影谁来应, 诗情落下千字韵, 依依荷时月下空, 夏荷也曾,夏月也曾, 空修饰我笑容, 依依荷时玉波弄, 留恋一池小风情。 
碎碎念,未待闲停, 意念,趁某日天微明, 或于某夜风初静, 在某处盈盈相逢, 如这荷花纯好不染, 做你一辈子的少女, 忘记离别匆匆, 唯有哭笑认真, 程乐名,玉波姓。 
何时依依娇梦鬓, 合掌再问、再问...... 时光也曾 时令也曾, 光阴疏离凭谁诉, 莫道前言痴情,莫道后语词穷。
  评论这张
 
阅读(37279)| 评论(132)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018