注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若溪婉心

你的眼睛若溪澄澈,只允婉心,不允流泪.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

从远古的梦中走来,喜静,且爱字如命。请勿打扰,因为我生命的好友已达上线,嘘……嘘……

网易考拉推荐

【握一枝夏花,静待时光微凉】原创作者:若溪婉心  

2018-07-31 11:21:35|  分类: 眷眷柔情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【握一枝夏花,静待时光微凉】原创作者:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心【握一枝夏花,静待时光微凉】原创作者:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心记忆停留在了昨天,只能被搁浅, 请原谅我的善变,来的那么突然, 聆听落日的语言, 一个人的恬淡, 任阳光穿过眼前, 我好想,可以随心任意地召唤, 那个藏在心底的想念, 可是,你离的那么远, 我声音的长度你不能听见, 惟有窝一枝夏花,独自惋叹。 
七月的尾巴,摇晃着热恋, 青青的阡陌间, 看不见哀默的深渊, 就在这个时间节点, 我的眷顾还要坚持多少天, 好担心时光微凉, 心情开始萧然, 别把我的心空着,好么? 
我着一袭纯妆, 握一枝夏花, 为你,静待时光微凉, 君可见,我一半明媚在浅唱, 一半忧伤在沧桑, 别独留一个斑驳身影在路上 此际已清风徐来,何时你来?【备注:点击图片看原图】
  评论这张
 
阅读(83214)| 评论(121)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018