注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若溪婉心

你的眼睛若溪澄澈,只允婉心,不允流泪.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

从远古的梦中走来,喜静,且爱字如命。请勿打扰,因为我生命的好友已达上线,嘘……嘘……

网易考拉推荐

【时光微凉,不负遇见】原创作者:若溪婉心  

2018-08-03 10:44:48|  分类: 眷眷柔情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【时光微凉,不负遇见】原创作者:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心【时光微凉,不负遇见】原创作者:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心总有那么一些事, 是刻在心上的, 怎么也抹不去。 安年若旧,携一缕清风, 捎一抹微笑与你相遇, 一个影子悠悠顾盼, 记忆穿行在这个八月, 惟相遇片段, 在聆听我的不改初衷, 此时,在这薄光里, 弱弱一句,你好么? 
有一种幸福在时光中蔓延, 时光在走,记忆留存, 曾经看谁无殇, 那一场惊心动魄的美好, 最终以缄默的方式, 保存着唯美的温婉, 只为免我苦,免我不负遇见。 
 何处暖阳负了你, 你可知,时光微凉处, 有人在等你, 等你的心,一念倾天。 假如,爱情可以解释, 我倾一生,为你心疼, 假如,誓言可以修改, 我用一生纯白,惟你一世柔情。
  评论这张
 
阅读(49064)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018