注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若溪婉心

你的眼睛若溪澄澈,只允婉心,不允流泪.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

从远古的梦中走来,喜静,且爱字如命。请勿打扰,因为我生命的好友已达上线,嘘……嘘……

网易考拉推荐

【慵懒的旧时光】原创作者:若溪婉心  

2018-08-05 19:15:36|  分类: 眷眷柔情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【慵懒的旧时光】原创作者:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心【慵懒的旧时光】原创作者:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心恰好每个记忆都有你, 心头那一份憧憬, 与旧事缠绵,思绪 情不自禁地靠在某个时光, 诉说着,些许婉约的明媚, 泛黄的沧桑,充满依恋, 该如何挥手作别, 已经习惯的彷徨与苍凉, 寂寥的自嘲到累, 还在倔犟的坚持不放, 因为舍不得,一万个舍不得。 
碎碎念中的絮语,慢慢沉郁, 展开日子的素笺,几分恬淡, 在旧时光里,心随烟火袅然, 幻念中的相遇画面, 与时光相守,与文字为伴, 这一场缘恋,陪我人间, 我知道时光不会回到从前, 那是因为时光累了, 所以慵懒,旧时光啊, 请你,别吝啬你的明媚, 世间偏爱,想起就微笑, 我比你想象的更美丽, 看见我为你微笑的脸上, 都是关于你的故事么。
  评论这张
 
阅读(38151)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018