注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若溪婉心

你的眼睛若溪澄澈,只允婉心,不允流泪.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

从远古的梦中走来,喜静,且爱字如命。请勿打扰,因为我生命的好友已达上线,嘘……嘘……

网易考拉推荐

【谁许情深误浮华】原创作者:若溪婉心  

2018-08-07 13:49:29|  分类: 眷眷柔情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【谁许情深误浮华】原创作者:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心【谁许情深误浮华】原创作者:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心你若,是这温柔婉转的浮华, 那一定是我要寻找, 且拥有的一世遇见, 他一瞬不瞬地望着她, 仿佛全世界就只剩下, 这么一个身影, 其实她哪里知道, 他躲过了万世浮华, 却躲不过浮生,因你这一劫华, 满世繁华都不曾让他心动, 只因,那年你的一笑便误我浮生, 自此心没了劫狱者, 画地为牢,囚徒了心。 
拾遗角落里的一缕光, 谁许情深误浮华, 她用了一段烟火, 铸就了一段结果, 梦里你许他十里红妆, 那些平凡的誓言, 如今只剩下零碎的片段, 岁月负我情衷,隔世泣叹, 旧事疏淡,勾斗阑珊, 下世,谁也别误了谁的温软。
  评论这张
 
阅读(19959)| 评论(77)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018