注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若溪婉心

你的眼睛若溪澄澈,只允婉心,不允流泪.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

从远古的梦中走来,喜静,且爱字如命。请勿打扰,因为我生命的好友已达上线,嘘……嘘……

【与你有关的夏天】(写给相遇的娇娇)原创作者:若溪婉心  

2018-08-08 16:01:14|  分类: 眷眷柔情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【与你有关的夏天】(写给相遇的娇娇)原创作者:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心【与你有关的夏天】(写给相遇的娇娇)原创作者:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心——写给相遇的娇娇 /未断的想念焚烧着青鸟的翅膀, 年少的朦胧,轻度轻狂, 你说,爱一个人爱到骨子里, 是会甜到痛吧? 其实,青春也是会痛的, 会呼吸的青春,或多或少 总会有些迷离在悸动, 不管是向左向右, 我还是那么恋恋不舍, 拾一抹诗心,收藏于岁月。 
轻声细语缠绵了时光, 轻弹浅唱黯淡了流年, 那些明灭相随的模样, 一起度过的锦绣年华, 搁浅在时空里的怀念, 都在这一季里化作, 飞舞的泡泡...... 
 你是我贪恋的那一朵, 隐于风情之外的素洁, 如果此处关停, 我还能掠过那个径道与你相遇, 好怕,嘀嗒流淌的时光里, 缺失了你我共同的印记, 我所有的积分如何兑换, 与你有关的夏天。
  评论这张
 
阅读(23084)| 评论(84)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018