注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若溪婉心

你的眼睛若溪澄澈,只允婉心,不允流泪.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

从远古的梦中走来,喜静,且爱字如命。请勿打扰,因为我生命的好友已达上线,嘘……嘘……

网易考拉推荐

【青葱岁月】图文编辑:若溪婉心  

2018-08-10 00:00:13|  分类: 眷眷柔情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【青葱岁月】图文编辑:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心【青葱岁月】图文编辑:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心依着一米阳光, 在时光的温暖与暗香中, 静静的守候。 原来,一些眷恋。 早已深入骨髓 原来,即便无语, 已是心有灵犀。旧窗前,谁人约黄昏, 月弓已满不见来人, 回忆太美,初恋回声 却上心头又悸动, 一边美丽,一边疼痛。 曾经的青葱岁月, 留下了那么多记忆, 为你墨,难以尽千卷, 潜入心底的,都已入我诗篇, 伏一笔君心最重。 惟你城,青春啼吟, 难留一抹浮云, 青葱梦丢城中, 只把背影寄烟尘。
 亲爱,假若时光能重新, 回到相逢那天, 且就停留在那刻吧, 此生我只记取你当初的模样, 无论世道沧桑, 都是我青葱岁月的图腾。
  评论这张
 
阅读(59889)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018