注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若溪婉心

你的眼睛若溪澄澈,只允婉心,不允流泪.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

从远古的梦中走来,喜静,且爱字如命。请勿打扰,因为我生命的好友已达上线,嘘……嘘……

【风华是一指流沙,苍老是一段年华】原创作者:若溪婉心  

2018-09-08 12:33:13|  分类: 眷眷柔情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【风华是一指流沙,苍老是一段年华】原创作者:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心【风华是一指流沙,苍老是一段年华】原创作者:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心一直以来,喜欢与文字为伍, 轻眉下,沦陷在一笔墨韵之中, 素心若雪的日子里, 红尘因你,文字生香, 请允我,纤尘不染于诗卷, 纵然我用文字抵挡孤单, 人意瘦成一枝风干, 我依然会梳妆眉淡,纯落一阙清词, 在惊鸿一瞥里,呢醉一场美暖, 一纸情深,读一眼,便已多年。
 这里的青葱已尾声渐近, 这里的故事已成流沙, 不去想还有多少时光还可以蹉跎, 就让那些渐远的故事如歌随行, 也许千年之后, 在某个荒凉瞬间, 就如曾经辉煌的楼兰王朝, 那般只留下残垣断壁, 被流沙掩埋,惟留下, 一堆记忆,让日人唏嘘。 
一卷轻书惹红尘, 往事来去匆匆又匆匆, 风华是一指流沙, 苍老是一段年华, 请让我一直为你倾心, 繁华轻漫,陌上一帘幽梦, 是我借来的风,在吹动这一场认真, 旧时光几度温暖,百度执念,网易为凭。
  评论这张
 
阅读(74697)| 评论(39)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018