注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若溪婉心

你的眼睛若溪澄澈,只允婉心,不允流泪.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

从远古的梦中走来,喜静,且爱字如命。请勿打扰,因为我生命的好友已达上线,嘘……嘘……

【曲水流觞】原创作者:若溪婉心  

2018-10-10 14:05:24|  分类: 眷眷柔情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【曲水流觞】原创作者:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心【曲水流觞】原创作者:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心谁的目光穿过绚烂, 连同岁月斑驳了人脸, 你怎忍我,听冷风独语言, 曲水陪我交错于光线, 别了昨天又今天, 谁故意妆点预言, 在熟习的字眼上标上原点, 千种思量,一年一年, 曲水流觞,一遍一遍。
 若岁月斑驳了风霜, 我想不出还有什么理由, 可以让我等到秋叶泛红, 这次第如何婉我心肠, 心心念念, 忙坏闲愁。 
问千年,已消声, 回望处,散落一地孤情, 碎碎念中, 只是多添了一个默客, 人去楼空杳无音, 回望小楼紧闭门, 书韵无字余空情, 一梦一梦又一梦。 
 我影我单碧竹栏, 曲水流觞若溪轩, 往事一点又一点, 甘被半生时光陷 。
  评论这张
 
阅读(45331)| 评论(38)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018