注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若溪婉心

你的眼睛若溪澄澈,只允婉心,不允流泪.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

从远古的梦中走来,喜静,且爱字如命。请勿打扰,因为我生命的好友已达上线,嘘……嘘……

【街灯传说】原创作者:若溪婉心  

2018-10-16 14:42:23|  分类: 眷眷柔情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【街灯传说】原创作者:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心【街灯传说】原创作者:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心夜在三点钟, 脆弱了心动, 街边那一柱灯, 寂寞了风, 一个人僵起笑容, 面对消失的行踪, 沉默就快要把你逼疯, 这夜之间,街灯, 拉着我的背影, 回忆在倒数里沉重, 那是最毒的冲动, 一句话把心烧痛, 一团衍生的浓情, 哽咽了我呻吟。
 记得那年相逢, 许多沧桑,你说能懂, 就在那一瞬, 所有的一切都已确定, 此夜街灯作证, 此心不失相遇, 此生不忘君心。
 我以为你不会走, 我以为你会挽留, 我以为老地方没有离殇, 到头来,只有时间变在匆忙, 到头来,你不在老地方, 惟有我一个人在老地方, 不失不忘...... 说这半句再见, 已过了多少年......
  评论这张
 
阅读(68856)| 评论(91)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018