注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若溪婉心

你的眼睛若溪澄澈,只允婉心,不允流泪.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

从远古的梦中走来,喜静,且爱字如命。请勿打扰,因为我生命的好友已达上线,嘘……嘘……

网易考拉推荐

【我是你的太子妃】原创作者:若溪婉心  

2018-10-09 10:22:29|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【我是你的太子妃】原创作者:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心【我是你的太子妃】原创作者:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心太子坡舍我一碗情深醉, 自此便柔软了心蕾, 岁月静好为了谁, 遥寄那年倾心扉, 弱水三千为你泪。 
太子殿倾盖天下慕, 雕梁画栋谁与同, 千古凡俗为君徒, 一蓑烟雨为君贵, 片片落花难依偎。
 太子妃锦屏空, 素了春夏秋冬 几回回魂梦卷帘痛, 孤情封了你名我姓, 化茧自缚千年衷。 
我是你的太子妃, 岁月除了静好, 还依然那么坚固, 曾经无法情深, 自此切莫负了孤独。
  评论这张
 
阅读(41688)| 评论(107)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018